궁극의 화장:바닐라 아이스크림
궁극적 인 성형 수술:바닐란 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 레시피는 달걀 노른자,카톤 반 지방 100 그램,카톤 반 지방 100 그램,딸기 및 전 지방 우유가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얼티밋 바닐란 아이스크림, 바닐란 아이스크림(커피와 바닐란 아이스크림 디저트 플러스),및 화장 라즈베리 아이스크림.
지침
(당신의 기계가 당신을 요구하는 경우에)당신이 아이스크림을 만들기 전에 일 아이스크림 기계에서 양철통을 어십시오. 다음날 설탕,커스터드 파우더 및 옥수수 가루를 2 큰술 우유와 섞어 얇은 페이스트를 만듭니다. 달걀 노른자를 치십시오.
다음 종기에 가져다,포드를 추가,바닐라 씨앗에 긁어,팬에 우유의 나머지 부분을 붓고.
당신이 이렇게 모든 시간을 교반,옥수수 가루 믹스를 통해이 천천히 붓는다. 팬을 청소 한 다음 우유 혼합물과 바닐라 포드를 다시 붓습니다. 중간 불로 쿡,모든 시간을 교반,그냥 종기에 와서 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지.
열에서 제거,크림 프라슈에 저어,다음 그릇에 부어.
피부 형성을 방지 하기 위해 표면에 기름이 종이 조각을 배치,다음 냉각 둡니다. 적어도 4-5 시간(바람직하게는 밤새)동안 정말로 차가워 질 때까지 냉장고에 넣으십시오.
커스터드에서 종이와 바닐라 포드를 제거한 다음 커스터드를 용기에 옮깁니다. 아이스크림 기계를 켠 다음 천천히 커스터드에 부어 넣으십시오. 10-30 분 동안 휘젓기 위해 떠나십시오(기계에 따라 다름). 그것이 멈 추면 플라스틱 용기에 숟가락을 넣고 집착 필름과 뚜껑을 덮은 다음 적어도 3-4 시간 동안 얼립니다. (최대 1 개월까지 사용할 수 있습니다.) 다시 얼지 마십시오.)제일 맛을 위해,냉장고에서 제거하고 봉사하기 전에 1-1 시간 동안 냉장고에서 연화하십시오.