궁극의 크랩 케이크
궁극적 인 크랩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 205 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,해산물 조미료,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 궁극의 크랩 케이크, 궁극의 크랩 케이크,및 레물 라드를 곁들인 최고의 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 계란,피망,파,파슬리,마요네즈,해산물 조미료 및 겨자를 섞습니다. 게살과 스위스 치즈를 부드럽게 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 8 개의 패티 모양으로 만듭니다.
각 크랩 케이크의 양면을 빵 부스러기에 담그고 부스러기를 손으로 케이크에 눌러 완전히 덮습니다. 크랩 케이크를 굳히기 위해 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
패티를 추가;양쪽에 황금 갈색까지 요리,그래서 패티가 붕괴하지 않는 틀지 때 매우 조심.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.