궁극의 쇠고기 육포

궁극의 쇠고기 육포
궁극적 인 육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,스테이크 조미료 문지름,런던 브로일 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 쇠고기 육포.

지침

1
간장,발사믹 식초,우스터 셔 소스,액체 연기 및 스테이크 조미료를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
스테이크 조미료스테이크 조미료
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
3
매리 네이드를 유리 또는 플라스틱 그릇에 붓고 고기 조각을 넣으십시오. 저어 코팅 한 다음 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 가끔 돌리거나 저어 고기를 고르게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 175 도(섭씨 80 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 쇠고기 스트립을 배열하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,당신은이 시점에서 그것에 조금 더 스테이크 조미료를 뿌릴 수있다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 조미료스테이크 조미료
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
건조하지만 여전히 유연해질 때까지 예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 굽습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수11
잡지