궁극의 쇠고기 육포
궁극적 인 육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,스테이크 조미료 문지름,런던 브로일 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 쇠고기 육포.
지침
간장,발사믹 식초,우스터 셔 소스,액체 연기 및 스테이크 조미료를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다.
매리 네이드를 유리 또는 플라스틱 그릇에 붓고 고기 조각을 넣으십시오. 저어 코팅 한 다음 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 가끔 돌리거나 저어 고기를 고르게 담그십시오.
오븐을 화씨 175 도(섭씨 80 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 쇠고기 스트립을 배열하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,당신은이 시점에서 그것에 조금 더 스테이크 조미료를 뿌릴 수있다.
건조하지만 여전히 유연해질 때까지 예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 굽습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.