궁극의 송아지 고기 피카타

궁극의 송아지 고기 피카타
Ultimate Veal Piccata가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $8.0입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 82g의 단백질, 39g의 지방, 총 1196칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 코셔 소금과 후추, 레몬즙, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟갈점수 76%로 괜찮은 요리입니다. Veal Piccata, Veal Piccata 및 Veal Piccata는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 소금물을 넣고 센 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티, 가게에서 구입스파게티, 가게에서 구입
당신이 사용할 장비
송아지 커틀릿 4개(8온스)송아지 커틀릿 4개(8온스)
2
스파게티를 넣고 알단테가 될 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
3
물기를 빼고 큰 그릇에 따로 담아두세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 프라이팬을 중간 불에 올리고 올리브 오일 2테이블스푼을 넣습니다. 얕은 그릇에 밀가루, 소금, 후추를 섞어 맛을 냅니다. 커틀릿에 밀가루를 살짝 묻혀줍니다. 볼에 계란을 넣고 물 1테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 커틀릿을 달걀물에 담근 후 뜨거운 팬에 바로 올려 놓습니다. 송아지 고기를 한 면당 약 2분씩 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다. 송아지 고기 커틀릿을 접시에 따로 담아둡니다. 팬에 화이트 와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
레몬즙, 케이퍼, 파슬리 반 개를 추가한 다음 버터 2테이블스푼을 넣고 휘저어 소스를 걸쭉하게 만듭니다. 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파스타에 남은 버터를 넣고 소금과 파마산 치즈로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
송아지 고기를 얹은 접시에 파스타를 담아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
케이퍼 소스를 뿌리고 남은 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지