빠른 절인 오이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,빠른 절인 오이는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 반찬은 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오이를 데리러,삼발 올렉,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 절인 오이, 일본의 빠른 절인 오이,및 아쿠아 비트의 빠른 절인 오이.
지침
식초,물,설탕 및 소금을 결합하십시오;2 분 동안 또는 끓을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
오이 혼합물 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓습니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
슬롯 형 스푼으로 제공하거나 서빙하기 전에 배수하십시오.