궁극의 나초

궁극의 나초
레시피 궁극적 인 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 27 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 743 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다,양파,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 짹쨔째징짹창쩌첬쩔짭짹쨍쩔첩쩌쩐 비슷한 요리법.

지침

1
*쿡 노트:열 선호도에 따라 할라피뇨에서 씨앗을 제거하거나 그대로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
가장 낮은 선반에 오븐 랙 1 을 설정하고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
베이킹 팬에 양피지를 깔아주세요. 알루미늄 호일로 8(2 인치)볼을 만듭니다. 비 스틱 조리 스프레이로 3 개의 와이어 냉각 랙을 스프레이하고 랙 2 의 각 모서리에 알루미늄 볼 1 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
랙 중 하나에 칩의 1/3 을 놓습니다. 각 칩에 할라피뇨 슬라이스를 얹고 칩에 붉은 양파의 1/3 과 체다 치즈와 오악 사카 치즈의 1/3 을 뿌립니다. 나머지 칩과 다른 2 랙 반복. 서로 위에 랙을 스택 하 고 양피지 줄지어 베이킹 팬에 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
하단 랙의 오븐에서 7 분 동안 또는 치즈가 거품을 내기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
신선한 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
7
살사,사워 크림 및 아보카도와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수20
잡지