궁극의 거북이 브라우니
궁극의 거북이 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,물,약간 달콤한 초콜릿 덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 거북이 브라우니:마른 병아리로 부엌을 태우면 구울 수 있습니다., 궁극의 거북이 치즈 케이크,및 궁극의 거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 스프레이로 바닥과 측면을 13 인치 9 인치 팬에 뿌립니다. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜과 휘핑 크림 높은에 발견 2 에 3 분,가끔 교반,부드러운 때까지.
부분적으로 구운 브라우니 위에 카라멜을 붓고;내 확산 1/4 가장자리의 인치.
초콜릿 덩어리 1 컵과 피칸 1/2 컵을 뿌립니다. 남은 브라우니 반죽을 작은 스푼으로 카라멜 층에 떨어 뜨립니다.
남은 3/4 컵 초콜릿 덩어리와 1/2 컵 피캔을 뿌립니다.
32~35 분 이상 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 차가운 1 시간. 덮개;서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 브라우니 들어,4 행에 의해 6 행으로 잘라. 실내 온도에 덮는 상점.