굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리)
굴 소스(중국 브로콜리)가 들어간 가이 란 조리법이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 쌀 와인,가이 란,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리), 가이 란(중국 브로콜리)굴 소스,및 굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리(가이 란) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 굴 소스,옥수수 전분,닭고기 육수,막걸리,설탕,간장,생강,마늘,참기름을 섞습니다.끓게 가져오고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.따로 보관하십시오.차가운 물 가이 란 세척.거친 바닥을 자르고 버리십시오.그들은 두껍고 힘든 경우 껍질 줄기;가이 란 전체를 떠나 또는 3 분의 1 로 잘라.냄비에 종 기에 물 1-3 쿼트를 가져오고 간장 및 기름을 추가 합니다.
그린을 추가,뚜껑에 두 번째 종기에 다시 가져.열을 끄고 분 또는 2 를 위한 녹색 증기를 시키십시오.녹색 줄기가 밝아 질 때 하나를 테스트하십시오 doneness.It 부드럽고 선명해야합니다.
즉시 물기를 빼고 과도한 물을 털어 내십시오.
큰접시에 옮기고,드레싱을 넘어서 따르고,즉각 봉사하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.