굴 비스크

굴 비스크
굴 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 올리브 오일,밀가루,증발 탈지유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 비스크, 굴-게 비스크,및 게와 굴 비스크.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근,셀러리,피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
셀러리셀러리
3
작은 그릇에 밀가루와 우유를 결합;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
냄비에 야채 혼합물에 추가;중간 불로 요리 3 분 또는 두껍고 거품이 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
굴을 추가하십시오;2 분 또는 굴의 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오. 칠리 소스,우스터 소스,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
칠리 소스칠리 소스
굴
후추후추
6
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지