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요리법으로 구운 굴 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$17.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 779 칼로리. 마늘,굴 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 링귀니&굴 버섯 소스, 굴 버섯 돼지 고기,및 굴 버섯 록펠러 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 큰 팬을 약 절반의 기름으로 고열로 가열합니다. 약 절반 버섯에 드롭. 팬 작업을 일괄 적으로 과밀하지 마십시오.
갈색으로 시작 될 때까지 버섯 사이트를 보자.
핀치 각 소금과 후추를 추가,이 수분을 더 출시 도움이 될 것입니다로.
수분이 증발 유지로 캐러멜 절반 버터와 절반 마늘을 추가. 일단 팬은 대부분 건조 추가 절반 버몬트,제거 하 고 갈색으로 비트 팬의 바닥을 폐기.
따뜻한 접시에 옮기고 나머지 버섯을 반복하십시오.모든 버섯이 요리되면 신선한 오레가노와 갓 요리 한 요리법을 던지십시오.
파스타 물 스플래시와 파 르 마 치즈를 추가 합니다. 좋은 올리브 오일 서빙 접시와 이슬비에 밖으로 켭니다.