국물에 송아지 고기 미트볼:브로도의 보체 테
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국물에 송아지 고기 미트볼을 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 뼈 3 개,갈은 송아지 고기,페코 리노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크레페 국물(크레스 펠 엔 브로도), 생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세),및 국물에 에스 카롤을 곁들인 송아지 만두 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 육수를 만들려면:중간 크기의 냄비 오븐에 쇠고기 뼈,당근,양파,셀러리를 넣습니다.
물 충분히 커버,소금 관대 하 게,추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 국물을 한 시간 동안 끓입니다. 반대로,8 컵 좋은 품질의 쇠고기 주식을 사용합니다.
주식이 1 시간 동안 끓인 후 미세한 체를 통해 배수하고 뼈와 야채를 예약하십시오. 예약 된 재료를 따로 설정 하 고 스토브에 긴장된 주식을 반환 합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물 상단에서 여분의 지방을 탈지하십시오. 국물을 중간 불로 다시 끓여서 끓여서 낮추십시오.
한편 빵가루,강판 페코 리노,파슬리,고기를 믹싱 볼에 넣습니다. 소금과 후추 고기,당신의 손을 사용 하 여 고기를 통해 양념 되도록 계절 혼합. 고기가 잘 섞이면 손을 사용하여 호두 크기의 작은 미트볼을 만듭니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 미트볼을 부드럽게 끓인 국물에 부드럽게 떨어 뜨립니다.
국물이 1/3 에 의해 감소되고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 국물과 미트볼을 요리하자,약 1 시간.