박제 호박 반쪽
박제 호박 반쪽은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 계란,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 감자 반쪽, 박제 녹색 피망 반쪽,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
호박 반쪽에서 씨앗을 퍼서;따로 보관하십시오.
호박 반쪽을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
호박 반쪽을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 식히십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 일단 기름이 뜨겁,중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 호박 씨앗과 양파를 요리하고 저어줍니다. 토마토 소스를 양파 혼합물에 넣고 이탈리아 조미료,소금,후추로 간을합니다. 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 끓입니다.
혼합 그릇에 혼합물을 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
토마토 소스 혼합물에 계란을 섞는다;채우기 위해 호박 반쪽에 숟가락.
충전물이 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.