구이 랍스터 꼬리 2
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 58 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 152 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,랍스터 꼬리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 랍스터 꼬리, 허브 버터에 구운 랍스터 꼬리,및 훈제 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.
지침
냉동 랍스터 꼬리를 추가하십시오.약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.4
배수.5 깨끗한 오븐 미트를 착용하거나 냄비 홀더를 사용하여 주방 가위로 랍스터 꼬리의 측면을 잡고 잘라서 고기를 덮는 얇은 언더 쉘을 제거합니다.6 꼬리가 말리는 것을 방지하려면 고기 쪽에서 꼬리를 통해 껍질 쪽에 긴 금속 꼬치를 삽입 한 다음 반대쪽 끝에 껍질과 고기를 다시 삽입하십시오.7 오븐 제어를 굽 다 및/또는 550 도에서 설정 합니다.8
장소 꼬리 고기 사이드 업 랙 육계 팬,브러시 버터.9 꼭대기와 함께 굽 다 3 열에서 인치 2 에 3 분. 또는 뜨거운 그릴/바베큐 위에 2-3 분 동안 놓을 수 있습니다.10
레몬 버터와 함께 제공하십시오.11 레몬 버터:.12 1/2 컵 버터.13 레몬 주스 1 큰술.14 1 큰술 잘라 파슬리.15 1/4 찻 숱가락 매운 소스.16 버터를 녹이고 남은 재료를 넣습니다.