구운로 쇠고기 안심 Ancho-라페버터
안초-할라페와 구운 쇠고기 안심*****버터******당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,잘 라페의 혼합물포스,피 각질의 빵,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운로 쇠고기 안심 Ancho-Jalapeńo 터, 안초와 회향 씨를 곁들인 쇠고기 안심,및 꿀 안초 칠레 버터와 구운 옥수수.
지침
1 개의 측에 석탄과 더불어 간접적인 굽기를 위한 석쇠를,설치하고,45 에 가열하십시오
그릇에 버터,샬롯,할라페오 및 칠레 가루를 섞습니다.
1 1/2 인치 두꺼운 통나무로 플라스틱 포장 그리고 목록의 장에 이동;15 분 동안 냉장하십시오.
그릇에 갈색 설탕,파프리카,후추,소금 1 큰술을 섞는다. 향신료 혼합물로 쇠고기를 문지릅니다. 화격자에 기름을 바르고 쇠고기를 석탄 위에 직접 굽고 까맣게 될 때까지 12 분 동안 돌립니다.
쇠고기를 석탄에서 멀리 옮깁니다. 25 분 동안 또는 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 덮고 굽습니다
조각 보드에 전송;10 분 동안 휴식을 보자.
안초 할라피오 버터 반으로 빵을 펴십시오. 남은 버터를 썰어 접시에 옮깁니다.
쇠고기를 썰어 토스트와 안초 할라피오 버터와 함께 제공합니다.