구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제
구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 버터,크랜베리,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 구운 닭 가슴살, 로즈마리,잣,버쥬스를 곁들인 닭 가슴살,및 파인 너트 쿠 스 쿠 스와 모로코 프라이팬 치킨.
지침
1 쿼트 냄비에 국물,버터,고수풀,커민 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,심황을 끓입니다.
쿠스쿠스 위에 뜨거운 국물을 붓고 잘 저어 호일로 덮습니다.
액체가 흡수 될 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 발견하고 보풀. 레몬 껍질,레몬 주스,크랜베리,잣 및 후추 소스를 저어주세요.
한편 닭 가슴살 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 그것은 두꺼운 끝과 얇은 끝을 알 수 있습니다. 먹거리에 대한 주머니를 만들려면,두꺼운 끝의 중간에 길고 얇은 칼(본딩 칼이 이상적입니다)를 삽입,작업 표면에 평행. 이 닭의 중간에 도달 할 때까지 칼을 밀어 넣습니다. 주머니를 형성하기 위하여 닭안에 칼을 여기저기 이동하십시요. 당신은 칼이 닭과 쿠스쿠스 혼합물 물건에 닭 내에서 큰 주머니를 입력 작은 구멍을 갖고 싶어. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
스프레이 그릴 랙 요리 스프레이 또는 오일 브러쉬.
중간 열에 대한 열 석탄 또는 가스 그릴. (너의 손,종려 측을 아래로 두어서 석탄의 온도를,가까이에 그러나 요리 석쇠 선반을 만지지해서 검사하십시요. 당신이 2 초 동안 당신의 손을 거기 유지할 수 있는 경우에[1 천 1 개,1 천 2 개],온도는 높습니다;3 초는 중간 높습니다;4 초는 중간입니다;5 초는 낮습니다.)
두꺼운 끝을 가진 닭을 위로 붙들기 위하여 1 개의 손을 이용하십시오. 다른 손으로 쿠스쿠스 1/4 컵을 주머니에 넣으십시오. 남은 닭고기로 반복하십시오.
작은 그릇에 소금 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼,후추를 섞습니다.
그릴 치킨 덮여 15 에 20 분,때때로 회전,닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때(170 제곱피트)및 소는 뜨겁다. 봉사하기 위하여는,각 유방을 저미고 격판 덮개에 층은 이렇게 채우는 보인다.