구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제

구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제
구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 버터,크랜베리,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 구운 닭 가슴살, 로즈마리,잣,버쥬스를 곁들인 닭 가슴살,및 파인 너트 쿠 스 쿠 스와 모로코 프라이팬 치킨.

지침

1
작은 그릇에 쿠스쿠스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 쿼트 냄비에 국물,버터,고수풀,커민 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,심황을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
심황심황
버터버터
국물국물
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
쿠스쿠스 위에 뜨거운 국물을 붓고 잘 저어 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
액체가 흡수 될 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 발견하고 보풀. 레몬 껍질,레몬 주스,크랜베리,잣 및 후추 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
크랜베리크랜베리
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
소나무 견과류소나무 견과류
쿠스쿠스쿠스쿠스
5
한편 닭 가슴살 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 그것은 두꺼운 끝과 얇은 끝을 알 수 있습니다. 먹거리에 대한 주머니를 만들려면,두꺼운 끝의 중간에 길고 얇은 칼(본딩 칼이 이상적입니다)를 삽입,작업 표면에 평행. 이 닭의 중간에 도달 할 때까지 칼을 밀어 넣습니다. 주머니를 형성하기 위하여 닭안에 칼을 여기저기 이동하십시요. 당신은 칼이 닭과 쿠스쿠스 혼합물 물건에 닭 내에서 큰 주머니를 입력 작은 구멍을 갖고 싶어. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
쿠스쿠스쿠스쿠스
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
칼
6
스프레이 그릴 랙 요리 스프레이 또는 오일 브러쉬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
중간 열에 대한 열 석탄 또는 가스 그릴. (너의 손,종려 측을 아래로 두어서 석탄의 온도를,가까이에 그러나 요리 석쇠 선반을 만지지해서 검사하십시요. 당신이 2 초 동안 당신의 손을 거기 유지할 수 있는 경우에[1 천 1 개,1 천 2 개],온도는 높습니다;3 초는 중간 높습니다;4 초는 중간입니다;5 초는 낮습니다.)
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
두꺼운 끝을 가진 닭을 위로 붙들기 위하여 1 개의 손을 이용하십시오. 다른 손으로 쿠스쿠스 1/4 컵을 주머니에 넣으십시오. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
전체 치킨전체 치킨
9
기름으로 치킨을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
10
작은 그릇에 소금 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
닭 가슴살에 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
12
그릴 치킨 덮여 15 에 20 분,때때로 회전,닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때(170 제곱피트)및 소는 뜨겁다. 봉사하기 위하여는,각 유방을 저미고 격판 덮개에 층은 이렇게 채우는 보인다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지