구운 흰살 생선

구운 흰살 생선
구운 흰살 생선은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 2373 칼로리, 단백질 259 그램,및 지방 118 그램. 에 대한 $29.22 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 와인,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 흰살 생선, 구운 흰살 생선 파마산,및 황금 구운 흰살 생선.

지침

1
무거운 냄비에 버터에 양파를 볶고 중간 열에 화이트 와인 3 큰술을 넣고 갈색으로 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
얕은 베이킹 접시 바닥에 양파를 뿌립니다.얇은 가장자리를 겹치는 접시에 양파 위에 생선 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
그 후,마늘이 잘 섞여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
생선 위에 드라이 화이트 와인(또는 레몬 주스)1/3 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
휘핑 크림 또는 우유 및 오레가노를 첨가하십시오.호일로 덮고 약 10 분 동안 425 도에서 굽습니다.체다 치즈,파마산 및 빵 부스러기를 발견하고 추가하십시오.새우를 맨 위에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
6
또 다른 10 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 녹이고 생선 조각을 쉽게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수79
잡지