구운 흰살 생선
구운 흰살 생선은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 2373 칼로리, 단백질 259 그램,및 지방 118 그램. 에 대한 $29.22 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 와인,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 흰살 생선, 구운 흰살 생선 파마산,및 황금 구운 흰살 생선.
지침
무거운 냄비에 버터에 양파를 볶고 중간 열에 화이트 와인 3 큰술을 넣고 갈색으로 만들지 마십시오.
얕은 베이킹 접시 바닥에 양파를 뿌립니다.얇은 가장자리를 겹치는 접시에 양파 위에 생선 필레를 배열하십시오.
생선 위에 드라이 화이트 와인(또는 레몬 주스)1/3 컵을 붓습니다.
휘핑 크림 또는 우유 및 오레가노를 첨가하십시오.호일로 덮고 약 10 분 동안 425 도에서 굽습니다.체다 치즈,파마산 및 빵 부스러기를 발견하고 추가하십시오.새우를 맨 위에 고르게 분배하십시오.
또 다른 10 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 녹이고 생선 조각을 쉽게 굽습니다.