구운 회향 살사
조리법 구운 회향 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치, 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프,및 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 마늘과 회향을 놓습니다.
450 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼냅니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 회향을 자른다.
회향,마늘,껍질,주스,로즈마리를 그릇에 담습니다.