구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프
아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프,구운 회향 마조 볼과 함께 제공됩니다 유제품 무료 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스 스피어스,마늘,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 봄 치킨 수프,및 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 팬 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
마조 공을 준비하십시오:오븐을 400 으로 예열하십시오.
회향 줄기를 잘라 내고 다른 용도로 예약하십시오(생선 국물과 스튜에 탁월함). 매력적인 깃털 잎이있는 경우 수프를 장식하기 위해 약 2 큰술을 따로 보관하십시오. 분기 전구 및 줄기,하단 하드 코어 및 어떤 힘든 부분을 멀리 트림. 회향을 한 층에 넣고 기름 1 큰술을 넣을 수있을만큼 충분히 큰 얕은 베이킹 팬을 선택하십시오.
회향을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 회향을 옅은 금색이 될 때까지 약 20 분 동안 구운 다음 회향을 뒤집어 10 분 더 오래 굽습니다. 국물,마늘,소금,후추를 넣고 맛을 내고 백리향 1/2 티스푼을 저어줍니다. 호일로 팬을 덮고 35~45 분 더 오래 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
호일을 제거하고 몇 분 더 저어 구운 다음 대부분의 액체를 증발시킵니다.
회향과 마늘을 푸드 프로세서에 옮기고 거칠게 자릅니다.
남은 1/4 티스푼의 백리향,소금(약 1 티스푼이 필요함),맛을 내기 위해 후추,사용하는 경우 회향 씨앗을 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 피드 튜브를 통해 나머지 1 큰술 오일을 추가하십시오.
혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다. 당신은 퓌레 1 컵이 필요합니다,그래서 여분에 요기.
마조 식사를 넣고 잘 저어주세요. 당신은 매우 부드러운 호두 크기의 공에 덩어리를 형성 할 수있는 경우(타자는 당신이 그것을 진정 할 때 확고한 될 것입니다),더 이상 마조 식사를 추가하지 마십시오. 필요한 경우 그렇게 할 수 있도록 충분한 마조 식사를 추가하십시오. 마조 식사가 액체와 조미료로 마실 수 있도록 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 물 4 쿼트와 소금 1 큰술을 크고 넓고 뚜껑이 달린 냄비에 빠르게 끓입니다. 물.필요한 경우 차가운 물에 손을 담그고 반죽을 호두 크기의 공에 넣습니다. 모든 공을 압 연 하 고 물 격렬 하 게 끓는 때 부드러운 종 기에 열을 설정 합니다. 조심스럽게 한 번에 하나씩 공을 밀어 넣고 냄비를 단단히 덮으십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 덮개를 제거하지 않고,30 분 동안 약한 불로 요리. (그들은 직접 열에 의해 뿐만 아니라 증기,퍼프 하 게 하 고 팽창,요리 하 고 뚜껑을 해제 하면 그 증기의 일부 탈출.)만두를 꺼내 반으로 잘라. 그것은 빛,푹신 푹신하고 완전히 요리해야합니다. 그렇지 않은 경우 몇 분 더 계속 요리하십시오.
스키머 또는 큰 슬롯 스푼으로 공을 부드럽게 제거하십시오-그들은 너무 약해서 소쿠리에 부어 넣을 수 없습니다.
마조 공이 거의 준비되면 수프를 시작하십시오:큰 냄비에 국물을 끓인다.
마조 볼,버섯,아스파라거스를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 마조 볼을 얕은 수프 그릇에 옮기고 뜨거운 수프와 야채를 그 위에 올려 놓습니다.
최대 2~3 시간 전에 마조 볼을 요리 할 수 있습니다.
그(것)들을 배수하고 당신이 그(것)들을 재가열하게 준비되어 있을 때까지 그(것)들을 곁에 놓기 전에 그(것)들을 축축한 유지하기 위하여 약간 국물에 덮으십시오.사탕무,당근,부추,버섯 또는 샬롯과 같은 다른 야채 퓌레로 마조 볼을 만드는 실험. 볶은 야채는 삶거나 찐 야채보다 수분을 덜 흡수합니다(따라서 마조 식사가 덜 필요하므로 더 가볍습니다). 그들은 또한 더 맛이 있습니다.
유대인 휴일 요리의 허가 재판,제인 코헨에 의해 고전과 즉흥의 음식 애호가의 재무부. ©2008Wiley