구운 호박씨
구운 호박씨 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 128칼로리, 단백질 5g, 지방 12g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 호박씨, 소금, 우스터 소스가 필요합니다. 194명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 35%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 호박 파이 구운 호박씨를 곁들인 달콤한 호박 후무스, 매콤하게 튀긴 호박씨를 곁들인 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 호박 파이에 매콤하게 구운 호박씨 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
15인치 라인. x 10인치 x 1인치 호일로 베이킹 팬을 덮고 호일에 기름을 바릅니다. 작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 준비된 팬에 퍼졌습니다.
가끔씩 저어주면서 250°에서 45-50분간 굽습니다.
5분 정도 더 굽거나 씨앗이 건조하고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
밀폐 용기에 보관하기 전에 따뜻하게 드시거나 차갑게 드세요.