구운 호박과 허브 피자

구운 호박과 허브 피자
필요 채식 메인 코스? 구운 호박과 허브 피자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,와인 식초,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박과 허브 피자, 허브 소금과 죽은 태아와 구운 호박,및 하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
물 및 설탕을 대 믹서의 사발안에 두고 정상에 효모를 뿌리십시요;혼합물이 거품이 날 때까지,대략 5 에 10 분 휴식하십시요. 그 사이에,어떤 덩어리를 끊기 위하여 큰 사발에있는 가루 및 소금을 함께 터십시오. 효모가 준비되면 밀가루 혼합물과 올리브 오일을 넣고 반죽 후크를 사용하여 반죽이 파쇄 될 때까지 가장 낮은 속도로 약 1~2 분 동안 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 아주 탄력 있을 때까지 섞는 것을 계속하십시오,(당신은 끊기 없이 그것을 2 3 인치 기지개할 수 있어야 합니다),대략 6 10 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
믹서에서 반죽을 돌,공으로 그것을 형성하고,큰,기름을 바른 섞는 사발로 끼워넣으십시오. 기름에 반죽을 코팅 한 다음 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 냉장 보관하고 사용하기 12~24 시간 전에 상승 시키십시오.)반죽을 아래로 펀치하고 원하는대로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
올리브 오일 2 큰 스푼과 호박을 큰 그릇에 넣고 던지기. 호박을 덮고 거의 돌리지 않고 부드럽고 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
요리 한 호박을 그릇에 옮기고 적포도주 식초와 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌,맛,그리고 코트에 던져. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
손에 기름을 바르고 양피지에 반죽의 절반(약 1 파운드)을 넣고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 직사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
3
반죽에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그릴에 아래로 반죽,기름칠면을 놓고 양피지를 제거합니다. 황금빛 갈색,토스트 및 그릴 자국이 바닥에 형성 될 때까지 반죽을 약 2~3 분 동안 굽습니다. 반죽을 뒤집고 기름 1 큰술을 바르고 모짜렐라 반을 얹습니다. 호박의 절반과 염소 치즈의 절반으로 덮으십시오. 반죽이 가볍게 까맣게되고 치즈가 녹을 때까지 약 8~10 분 동안 굽기를 피하기 위해 필요에 따라 확인하고 회전하여 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
피자를 커팅 보드에 옮기고 바질 잎의 절반과 햇볕에 말린 토마토의 절반을 얹고 봉사하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수93
잡지