구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지

구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지
구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지입니다. 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 호두,호박,페타 치즈,커민 씨가 필요합니다. 248 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 매운 양고기와 토마토 소스로 채워진 구운 애호박, 구운 가지와 민트 요구르트를 곁들인 템페 코프테,및 소나무 견과류와 페타로 덮인 애호박 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가지를 세로로 반으로 자르고 줄기를 제자리에 두십시오(먹을 때 제거 할 수 있음). 사용하여 작은 날카로운 칼,특종 내부 육체 떠나 쉘 약 1 센치메터 두꺼운. 살을 잘라 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호박이나 호박을 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 1-2 센티미터 주사위로 자르고 다진 가지와 붉은 양파와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
커민,마늘,2 큰술 기름을 섞어 소금과 후추와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 트레이에 누워. 가지 반쪽에 1 큰술 기름을 문지르고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
양피지가 늘어선 다른 트레이에 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
호박과 가지 껍질이 거의 익을 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
호박 혼합물을 그릇에 다시 넣고 혼합 허브,죽은 태아 및 호두를 저어줍니다. 가지 반쪽을 뒤집은 다음 내부에 혼합물을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 1 큰술 기름으로 이슬비를 내고 20 분 동안 굽습니다.이 시점에서 호박이 완전히 조리됩니다. 그것이 너무 많이 착색하는 것을 시작하는 경우에,포일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
한편 애호박 샐러드를 만드십시오. 애호박을 꼭대기와 꼬리로 꼬인 다음 매우 얇게 넓은 리본으로 자릅니다. 풍미,레몬 반 주스 및 기름으로 던지십시오. 애호박이 조금 부드럽게되도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
봉사하려면 애호박을 통해 허브를 던지고 나머지 레몬 절반을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
각 접시에 가지 반을 놓고 그 옆에 샐러드를 쌓고 레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수74
잡지