구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지
구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지입니다. 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 호두,호박,페타 치즈,커민 씨가 필요합니다. 248 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 매운 양고기와 토마토 소스로 채워진 구운 애호박, 구운 가지와 민트 요구르트를 곁들인 템페 코프테,및 소나무 견과류와 페타로 덮인 애호박 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 줄기를 제자리에 두십시오(먹을 때 제거 할 수 있음). 사용하여 작은 날카로운 칼,특종 내부 육체 떠나 쉘 약 1 센치메터 두꺼운. 살을 잘라 그릇에 넣어.
호박이나 호박을 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 1-2 센티미터 주사위로 자르고 다진 가지와 붉은 양파와 섞습니다.
커민,마늘,2 큰술 기름을 섞어 소금과 후추와 함께 던지십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 트레이에 누워. 가지 반쪽에 1 큰술 기름을 문지르고 양념하십시오.
양피지가 늘어선 다른 트레이에 컷면을 아래로 놓습니다.
호박과 가지 껍질이 거의 익을 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
호박 혼합물을 그릇에 다시 넣고 혼합 허브,죽은 태아 및 호두를 저어줍니다. 가지 반쪽을 뒤집은 다음 내부에 혼합물을 쌓습니다.
남은 1 큰술 기름으로 이슬비를 내고 20 분 동안 굽습니다.이 시점에서 호박이 완전히 조리됩니다. 그것이 너무 많이 착색하는 것을 시작하는 경우에,포일로 느슨하게 덮으십시오.
한편 애호박 샐러드를 만드십시오. 애호박을 꼭대기와 꼬리로 꼬인 다음 매우 얇게 넓은 리본으로 자릅니다. 풍미,레몬 반 주스 및 기름으로 던지십시오. 애호박이 조금 부드럽게되도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
봉사하려면 애호박을 통해 허브를 던지고 나머지 레몬 절반을 쐐기로 자릅니다.
각 접시에 가지 반을 놓고 그 옆에 샐러드를 쌓고 레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.