구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지

구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지
구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지입니다. 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 호두,호박,페타 치즈,커민 씨가 필요합니다. 248 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 매운 양고기와 토마토 소스로 채워진 구운 애호박, 구운 가지와 민트 요구르트를 곁들인 템페 코프테,및 소나무 견과류와 페타로 덮인 애호박 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가지를 세로로 반으로 자르고 줄기를 제자리에 두십시오(먹을 때 제거 할 수 있음). 사용하여 작은 날카로운 칼,특종 내부 육체 떠나 쉘 약 1 센치메터 두꺼운. 살을 잘라 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
호박이나 호박을 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 1-2 센티미터 주사위로 자르고 다진 가지와 붉은 양파와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
커민,마늘,2 큰술 기름을 섞어 소금과 후추와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 트레이에 누워. 가지 반쪽에 1 큰술 기름을 문지르고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
양피지가 늘어선 다른 트레이에 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
7
호박과 가지 껍질이 거의 익을 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
호박 혼합물을 그릇에 다시 넣고 혼합 허브,죽은 태아 및 호두를 저어줍니다. 가지 반쪽을 뒤집은 다음 내부에 혼합물을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
남은 1 큰술 기름으로 이슬비를 내고 20 분 동안 굽습니다.이 시점에서 호박이 완전히 조리됩니다. 그것이 너무 많이 착색하는 것을 시작하는 경우에,포일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
한편 애호박 샐러드를 만드십시오. 애호박을 꼭대기와 꼬리로 꼬인 다음 매우 얇게 넓은 리본으로 자릅니다. 풍미,레몬 반 주스 및 기름으로 던지십시오. 애호박이 조금 부드럽게되도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
봉사하려면 애호박을 통해 허브를 던지고 나머지 레몬 절반을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
각 접시에 가지 반을 놓고 그 옆에 샐러드를 쌓고 레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수74
잡지