구운 호박 씨앗 데리야끼 케이준 스타일
구운 호박 씨앗 데리야끼 케이준 스타일은 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,호박 씨앗,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 호박 씨앗, 구운 호박 씨앗,및 구운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
왁 스 칠 종이 줄지어 베이킹 시트에 단일 레이어에 호박 씨앗을 확산;서늘하고 건조 한 장소에 따로 설정 하 고 건조의 몇 시간 동안 한 번 또는 두 씨앗을 선회,하룻밤 건조 수 있습니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
녹인 버터,케이준 조미료,마늘 가루,파프리카,칠리 파우더,양념 소금 및 데리야끼 소스를 그릇에 넣고 호박 씨앗을 양념 버터에 던져 코팅합니다. 맛을 흡수하기 위해 양념 된 호박 씨앗을 5 분 동안 따로 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 씨앗이 갈색으로 향할 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
제거하고 씨앗이 터지는 소음을 멈출 때까지 식히십시오;원하는 경우 소금을 뿌린다.