구운 호박 씨앗
구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 6 인분 레시피. 이 반찬은 211 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 목장 드레싱 믹스,호박 씨앗,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
믹스 호박 씨앗,기름,그리고 목장 드레싱 믹스 함께 그릇에 씨앗 균등 하 게 코팅 될 때까지;베이킹 시트에 확산.
예열 된 오븐에서 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.