구운 호박 씨앗

구운 호박 씨앗
구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 6 인분 레시피. 이 반찬은 211 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 목장 드레싱 믹스,호박 씨앗,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹스 호박 씨앗,기름,그리고 목장 드레싱 믹스 함께 그릇에 씨앗 균등 하 게 코팅 될 때까지;베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
드라이 랜치 드레싱 믹스드라이 랜치 드레싱 믹스
호박 씨앗호박 씨앗
확산확산
씨앗씨앗
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
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