구운 호박 사각형
구운 호박 사각형은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비스킷 베이킹 믹스,모짜렐라 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 사각형, 호박 사각형,및 호박 사각형.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
비스킷 믹스,파마산 치즈,모짜렐라 치즈,파슬리,오레가노,바질,소금을 그릇에 담습니다.
그릇에 계란,기름,양파를 섞는다. 그냥 결합 될 때까지 계란 혼합물에 비스킷 혼합물을 저어;호박과 페퍼로니에 접어.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 30~35 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 사각형으로 절단 할 수 있습니다.