구운 피칸과 골든 라를 곁들인 오렌지 향 야생 쌀 샐러드

구운 피칸과 골든 라를 곁들인 오렌지 향 야생 쌀 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 메인 코스? 구운 피칸과 골든 라를 곁들인 오렌지 향이 나는 야생 쌀 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.4 입니다. 1 회 제공 포함 1264 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 72 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,증류 식초,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 말린 체리와 구운 피캔을 곁들인 야생 쌀, 오렌지 향기 야생 쌀과 밤,및 퀴 토 햄과 오렌지 샐러드와 함께 콩,콩 및 구운 피캔. 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
미세 여과기에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
큰 냄비에 쌀과 요리 액체를 넣고 끓여서 열을 줄이고 약 30-45 분 동안 끓입니다. 쌀을 너무 익히지 않도록주의,당신은 나중에 드레싱을 흡수하기 때문에 조금 질기 원하는. 쌀이 조리 된 후 미세한 여과기를 사용하여 차가운 물 아래에서 쌀을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
헹구고 잘 긴장된 쌀을 큰 그릇에 넣으십시오.피캔을 375 층 오븐에서 10-12 분 동안 토스트하고(견과류를 잘게 자르면 시간을 줄이십시오)가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 제거하고,방에 냉각하십시오 temperature.To 드레싱을 만들고,작은 그릇에 오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 제스트,레몬 주스,강판 마늘 및 흰색 증류 식초를 섞습니다(원하는 경우 약간의 올리브 오일을 추가 할 수도 있습니다).쌀이 든 큰 그릇에 황금 건포도,다진 파슬리,다진 실란트로 및 드레싱 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
황금 건포도황금 건포도
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 최상의 풍미를 위해 서빙하기 전에 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
그래서 그들은 좋은 하 고 바 삭 바 삭 남아 봉사 하기 전에 즉시 구운된 피칸에 혼합. 건강하고 맛있는 식사를 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수49
잡지