구운 피자 블랑카

구운 피자 블랑카
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 피자 블랑카는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 40 그램,그리고 총 2160 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 게살,절인 아티 초크 하트,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마자 블랑카, 상그리아 블랑카,및 마자 블랑칸 에스페얄 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 껍질 1 개를 놓습니다. 빵 껍질을 돌려,그릴-마크면을 위로;1/2 작은 술 오일 브러시. 파마산,양인데,게살의 절반을 얹습니다. 3~4 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 덮고 굽습니다. 남은 빵 껍질과 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
게살게살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지