구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크
구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자를 곁들인 립 아이 스테이크는 약 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 592 칼로리. 베이 잎,와인,셀러리 스토킹 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크, 구운 감자,양방 풀 나물,양 고추 냉이 소스를 곁들인 당근,및 팬 구이 포도&포트 소스와 그을린 스테이크.
지침
시트 팬에 포도를 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 코팅하고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 포도가 연한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 구우십시오.
그 동안 스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
높은 열에 물 냄비를 가열하십시오. 물이 끓으면 감자,양방 풀 나 물,월계수 잎,백리향 2 개,마늘 1 개,소금을 넉넉하게 넣습니다. 야채 포크 부드러운 때까지 요리 한 다음 변형. 허브를 버리고 감자,양방 풀 나물 및 마늘을 라이스를 통해 냄비에 넣습니다. 크림을 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
스테이크의 경우 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 넣고 스테이크를 프라이팬에 넣습니다. 중간 희귀 한 면당 약 4 분 요리하십시오.
호 일 접시와 텐트에 프라이팬에서 스테이크를 제거 합니다.
유약을 제거하고 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 프라이팬에 레드 와인을 추가합니다.
닭고기 육수,남은 마늘 1 쪽,당근,양파,셀러리,나머지 3 가지 백리향,나머지 1 개의 월계수 잎 및 쇠고기 뼈를 추가합니다. 소스가 시럽 같은 일관성으로 약 10 분 감소 할 때까지 고열로 요리하십시오. 소스를 긴장시키고 구운 포도를 넣으십시오. 뼈에서 스테이크를 슬라이스 하 고 소스에 스테이크 주스를 추가 합니다.
서빙하려면 양방 풀 나물과 감자 한 숟가락을 접시에 놓고 스테이크 몇 조각을 얹고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.