구운 페스토 야채 타르트
구운 페스토 야채 타트에 대한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 878 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아기 가지,호박,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 페스토 야채 피자, 구운 야채-페스토 파스타 샐러드,및 고수 페스토와 구운 야채 타코.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 가볍게 기름칠하거나 줄을 긋습니다. 작은 그릇에 포크로 계란과 물 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
계란 혼합물로 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 가장자리를 통해 접어 1/2 모든 측면에 인치,포크로 단단히 눌러 테두리를 형성. 포크로 과자를 철저히 찌르십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가지,호박,스쿼시를 얕은 팬에 단일 층에 놓습니다.
오일 혼합물로 브러시. 야채를 뒤집어 더 많은 기름을 바르십시오. 시즌 맛.
야채를 4 분 동안 굽고 요리 중간에 돌립니다. 약간 식히십시오.
과자에 페스토를 확산. 야채를 교대로 배열하십시오.
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.