구운 토마토 살사 나
구운 토마토 살산은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 로마 토마토,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 베이킹 접시에 로마(자두)토마토,마늘,양파,할라피뇨 칠레 고추를 넣습니다.
자주 확인,5~10 분,또는 야채의 외부가 까맣게 될 때까지 굽는다.
토마토 코어,할라피뇨 줄기 및 마늘 껍질을 제거하고 버립니다.
푸드 프로세서에서 까맣게 자른 야채를 굵게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 옮기고 커민,소금,라임 주스 및 실란트로를 섞습니다.