구운 토마토 비스크
구운 토마토 비스크는 글루텐 프리 및 채식 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 368 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 180 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 샬롯,셰리,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 토마토 비스크, 불에 구운 토마토 바질 크랩 비스크,및 토마토 비스크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 물기를 뺀 전체 토마토,올리브 오일,밝은 갈색 설탕,당근,샬롯을 섞어 코팅합니다. 야채에 소금과 후추로 간을합니다.
실리콘 또는 양피지를 깐 베이킹 시트에 야채를 놓고 캐러멜이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
토마토 페이스트를 추가 하 고 1~2 분 요리. 그런 다음 셰리를 추가하십시오. 모든 액체가 증발하고 알코올이 익을 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
볶은 야채,으깬 토마토,닭고기 육수 1 컵을 넣습니다. 소금과 후추와 계절과 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
진한 크림을 넣고 침지 블렌더를 사용하여 질감이 균일해질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
너가 그것을 좋아하는 까 라고에 견실함을 조정하기 위하여 닭 주식을 더 추가하십시요.