구운 토마토 비네 그레트,아루 굴라,페타 치즈를 곁들인 주키니 파파 델레
구운 토마토 비네 그레트와 호박 파파 델레,아루 굴란과 죽은 태아의 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 230 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 죽은 태아,발사믹 식초,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 스쿼시,아루 굴라,잣을 곁들인 파파르 델레, 후 머스,아루 굴라,염소 치즈,아몬드를 곁들인 구운 주키니 플랫 브레드,및 빠른 토마토 올리브 소스와 페타 치즈를 곁들인 구운 호박.
지침
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 식초,겨자,꿀,소금을 섞습니다.
올리브 오일 3 큰술을 휘젓습니다. 풍미 및 고추를 가진 절기.
만돌린을 사용하여 호박을 세로로 1/8 인치 두께의 파파 델레 호박을 돌리고 중앙의 씨앗에 도달 할 때까지 4 면을 자릅니다. 센터를 폐기하십시오.
작은 그릇에 마늘,타임,로즈마리,파프리카를 남은 올리브 오일 큰술과 섞습니다.
큰 과자 굽는 판에 호박 조각을 퍼지고 마늘 혼합물로 그(것)들을 솔질하십시오. 밝은 갈색이 될 때까지 3 분간 굽습니다.
그릇에 남은 마늘 혼합물로 체리 토마토를 코팅하십시오.
다른 베이킹 시트에 올려 놓고 1~2 분 동안 또는 일부 스킨이 터지고 토마토가 약간 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
호박,토마토와 함께 서빙 그릇 및 상단에 즐기기 넣어.