구운 태국 쇠고기 국수 샐러드

구운 태국 쇠고기 국수 샐러드
구운 태국 쇠고기 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마른 볶은 땅콩,간장,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 쇠고기 국수 샐러드, 태국 쇠고기 국수 샐러드,및 구운 닭고기와 태국 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 전자 레인지 측정 컵에 간장,흑설탕,기름,라임 주스,생선 소스,생강 뿌리 및 후추 플레이크를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
생강생강
라임 주스라임 주스
간장간장
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
큰 비금속 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기와 간장 혼합물 3 큰술을 넣으십시오. (드레싱을 위해 남은 간장 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오). 코트를 돌려라. 덮개 접시 또는 물개 부대;매리 네이드에 담그기 위하여 적어도 20 분 또는 4 까지 시간을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
중간 열에 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 덮개 석쇠;원하는 알맞게 요리될 때까지 굽기를 통해 반 도는 10 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
5 분 서 보자;얇은 스트립으로 잘라.
7
스트립을 1~1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
8
한편,2 쿼트 냄비에 물 6 컵을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
쌀 스틱 국수를 추가하십시오;2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오(너무 익히지 마십시오). 차가운 물 때까지 차가운 물로 씻어;배수.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
쌀
10
주방 가위로 국수를 3~5 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
11
와이어 털을 사용하여 땅콩 버터를 남은 간장 혼합물에 섞어 드레싱을 만듭니다. 필요한 경우,마이크로파 혼합물 땅콩 버터에 혼합 높은 15~20 초에 발견.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
간장간장
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
털
12
큰 그릇에 국수,쇠고기,당근,피망,양파를 넣습니다. 국수가 고르게 코팅 될 때까지 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
파스타파스타
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지