구운 태국 쇠고기 국수 샐러드
구운 태국 쇠고기 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마른 볶은 땅콩,간장,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 쇠고기 국수 샐러드, 태국 쇠고기 국수 샐러드,및 구운 닭고기와 태국 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 컵 전자 레인지 측정 컵에 간장,흑설탕,기름,라임 주스,생선 소스,생강 뿌리 및 후추 플레이크를 함께 저어줍니다.
큰 비금속 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기와 간장 혼합물 3 큰술을 넣으십시오. (드레싱을 위해 남은 간장 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오). 코트를 돌려라. 덮개 접시 또는 물개 부대;매리 네이드에 담그기 위하여 적어도 20 분 또는 4 까지 시간을 냉장하십시오.
중간 열에 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 덮개 석쇠;원하는 알맞게 요리될 때까지 굽기를 통해 반 도는 10 15 분을 요리하십시오.
스트립을 1~1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
한편,2 쿼트 냄비에 물 6 컵을 끓일 때까지 가열합니다.
쌀 스틱 국수를 추가하십시오;2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오(너무 익히지 마십시오). 차가운 물 때까지 차가운 물로 씻어;배수.
주방 가위로 국수를 3~5 인치 길이로 자릅니다.
와이어 털을 사용하여 땅콩 버터를 남은 간장 혼합물에 섞어 드레싱을 만듭니다. 필요한 경우,마이크로파 혼합물 땅콩 버터에 혼합 높은 15~20 초에 발견.
큰 그릇에 국수,쇠고기,당근,피망,양파를 넣습니다. 국수가 고르게 코팅 될 때까지 드레싱을 던지십시오.