구운 콩과 야채 목자의 파이
구운 콩 야채 목자의 파이는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,양파,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
한편 커민 씨,고수풀,강황,카레 잎,얇게 썬 녹색 칠레를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 겨자씨를 넣습니다. 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 중간 불로 덮고 요리 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 때 터지는 정지,신속하게 커민 혼합물을 추가하고 뚜껑을 교체;허브 치찰음 소리를 만들 때까지 요리.
녹색 피망,마늘 및 양파에 섞으십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치,옥수수,완두콩을 가열 할 때까지 저어줍니다. 구운 콩을 저어. 고수를 넣고 칠리 파우더,소금 1/2 티스푼,후추로 간을합니다. 야채와 콩 혼합물을 두 개의 9 인치 원형 파이 팬으로 골고루 나눕니다.
감자,버터,우유,소금 1 꼬 집을 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 매시.
포크를 사용하여 콩 혼합물 위에 으깬 감자를 뿌려 베이킹 중에 파삭 파삭 한 작은 봉우리를 만듭니다.
감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.