구운 콜리 플라워와 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 콜리 플라워와 부추 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 220 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,콜리 플라워,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워&부추 수프, 구운 콜리 플라워와 부추 수프,및 구운 콜리 플라워와 부추 수프.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 마늘과 식물성 기름을 함께 저어줍니다. 베이킹 시트에 콜리 플라워 작은 꽃을 배열;콜리 플라워 위에 오일 혼합물을 붓는다. 코트에 던져.
예열 된 오븐에서 콜리 플라워를 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 열에 4 쿼트 냄비에 버터를 녹여;요리와 향기까지 녹은 버터에 파와 밀가루를 저어 잘 혼합,5 에 10 의사록.
콜리 플라워,닭고기 육수 및 크림을 추가하십시오. 수프에 차빌,소금,후추를 넣고 저어주고 원하는 두께가 될 때까지 10~15 분 더 끓입니다.