구운 콜리 플라워와 부추 수프

구운 콜리 플라워와 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 콜리 플라워와 부추 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 220 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,콜리 플라워,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워&부추 수프, 구운 콜리 플라워와 부추 수프,및 구운 콜리 플라워와 부추 수프.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 그릇에 마늘과 식물성 기름을 함께 저어줍니다. 베이킹 시트에 콜리 플라워 작은 꽃을 배열;콜리 플라워 위에 오일 혼합물을 붓는다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예열 된 오븐에서 콜리 플라워를 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
중간 열에 4 쿼트 냄비에 버터를 녹여;요리와 향기까지 녹은 버터에 파와 밀가루를 저어 잘 혼합,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
콜리 플라워,닭고기 육수 및 크림을 추가하십시오. 수프에 차빌,소금,후추를 넣고 저어주고 원하는 두께가 될 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
차빌차빌
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지