구운 코코넛 새우
구운 코코넛 새우는 페스카타리안 31 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.금 가루,소금,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 새우, 구운 코코넛 새우,및 구운 코코넛 새우.
지침
1 쿼트 냄비에 살구 보존 식품,라임 주스 1 큰술,겨자를 섞습니다. 보존 식품이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오. 새우를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
얕은 그릇에 밀가루,흑설탕,소금,고추를 섞는다. 다른 얕은 그릇에 계란과 라임 주스 1 큰술을 치십시오. 세 번째 얕은 그릇에 코코넛을 놓습니다.
각 새우를 밀가루 혼합물로 코팅 한 다음 각면을 계란 혼합물에 담그고 코코넛으로 잘 코팅하십시오.
7~8 분 또는 새우가 분홍색이고 확고하고 코팅이 갈색으로 시작될 때까지 굽습니다.