구운 카포 나타

구운 카포 나타
구운 카포 나탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 262 칼로리. 가게에 가서 황금 건포도,칼라 마탄 올리브,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드, 구운 카포 나타,및 구운 카포 나타 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
가지,양파 슬라이스 및 토마토에 올리브 오일을 바르고 각 유형의 야채를 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 6~8 분 동안 가지를 굽습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 양파를 굽습니다. 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 측면 당 2 분 동안 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
도마에 제거하고 내무반으로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
절단 보드에 그릴에서 야채를 제거 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
야채를 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브,케이 퍼,건포도 및 잣을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
작은 그릇에 마늘,고추 플레이크,식초 및 꿀을 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
야채 위에 드레싱을 붓고 파슬리를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
샐러드를 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 실온에 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수25
잡지