구운 카치아토레 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 카치 아 토레 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1027 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!), 구운 닭 가슴살 카치아토레,및 슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아 토레 비슷한 요리법.
지침
야외 그릴 또는 그릴 팬을 높이 가열하십시오. 실내에서 요리하는 경우 스토브 상단 또는 뜨거운 육계 아래에서 열린 가스 불꽃 위에 고추를 숯으로 만드십시오. 모든 것을 검게 때까지 고추를 숯불,다음 그릇에 넣어 냉각 플라스틱 랩으로 커버. 외부 요리하는 경우,그릴의 뜨거운 지역에 숯불 고추.
한편,식품 가공기에 와인,로즈마리,고추 플레이크,마늘,겨자를 결합한다. 프로세서 실행,천천히 마리 네이드를 만들기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일에 스트림. 소금과 후추로 맛을 낸다.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 매리 네이드의 1/3 을 부어 코팅하십시오.
작은 그릇에 버섯과 양파를 추가하고 나머지 마리 네이드에 부어.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 12 분 동안 그릴. 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 굽고 요리 시간의 마지막 3~4 분 동안 토마토를 숯으로 굽습니다.
도마에 그릴에서 닭을 제거하고 각도에 슬라이스.
1 인당 1 1/2 허벅지 또는 1 인당 유방을 제공하십시오. 롤 바닥에 닭 더미.
훈제 치즈와 얇게 썬 구운 버섯과 양파,불에 탄 토마토로 닭고기를 얹습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자르고 토마토 위에 올려 놓으십시오.
작은 파슬리를 뿌리고 롤 상판으로 덮으십시오.
당신이 야심 찬 벌채하는 경우,당신은 그들을 건방진 만들기 위해 푸드 프로세서에 고추를 퓌레 수 있습니다.
올리브 오일 감자 칩과 함께 파니니를 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.