구운 카둔:카디 알 포르 노
구운 카 둔스:카디 알 포르 노는이다 페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 페코 리노,카둔,카시 오카 발로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노키오 알 포르노(크림에 구운 회향), 오라 탄 알 포르노(감자와 함께 구운 도미),및 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노.
지침
얕은 9 인치 그라탕 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 카둔을 배열하십시오.
카둔 위에 1/4 컵 강판 카시오카발로,1/4 컵 강판 페코리노,빵 부스러기,파슬리를 뿌리고 멸치,깍둑 썰기 한 카시오카발로,깍둑 썰기 한 페코 리노를 뿌립니다.
올리브 오일 3 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 상단에 이슬비를 뿌립니다.
오븐에 넣고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.