구운 칠면조와 야채 플래터
구운 칠면조와 야채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,귀 옥수수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 플래터, 구운 야채 플래터,및 구운 야채 플래터.
지침
칠면조 가슴살을 헹구고 두드려 말립니다. 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 약 2/3 을 세로로 자릅니다. 고기를 두드려 고르게 두껍게 만듭니다. 여전히 고르지 않은 경우 가장 두꺼운 부분을 통해 먼저 평행하게 더 많이 자르고 다시 눌러 칠면조를 평평하게하십시오.
소스를 만들려면 오렌지 주스,레몬 주스,후추,마늘,소금 1 작은 술을 섞습니다.
믹스 1/2 오일 소스 컵;커버와 냉각 남은 소스.
사발안에,기름을 가진 소스의 1/4 컵을 가진 외투 칠면조.
양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오렌지를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 끝을 버리십시오. 얇은 금속 꼬치에 라운드의 폭을 통해 스레드 양파는 평면을 개최합니다. 더 많은 꼬치에 같은 방법으로 오렌지를 실을 수 있습니다.
줄기와 씨앗 피망;세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
호박 끝을 다듬은 다음 스쿼시를 십자형 및 세로로 반으로 자릅니다. 얇은 금속 꼬치에 조각을 세로로 끼 웁니다.
옥수수에서 껍질과 실크를 제거하고 버립니다. 무거운 칼로 필요한 경우 망치로 두드리면 옥수수를 십자형으로 2 인치 라운드로 자릅니다.
남은 소스와 함께 모든 야채와 오렌지 조각을 기름으로 닦으십시오.
뜨거운 석탄의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 칠면조,모든 야채 및 오렌지 조각을 두거든 고열에 가스 석쇠에(너는 석쇠 수준에 단 2 에 3 초 너의 손을 붙들 수 있는다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다.
야채와 오렌지 조각을 돌려 필요에 따라 고르게 갈색으로 바꾸고 오렌지는 약 5 분,야채는 10~12 분. 완료,큰 플래터에 전송.
쿡 칠면조,한 번 선회,고기가 될 때까지 160 온도계에 또는 두꺼운 부분의 중심에 흰색(테스트 절단),15 에 20 의사록.
고기를 조각으로 자르고 야채와 오렌지에서 꼬치를 당깁니다.
플래터의 음식 위에 예약 된 소스를 붓고 맛에 소금을 넣으십시오.