구운 칠면조 포'소년

구운 칠면조 포'소년
구운 칠면조 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $8.89 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1302 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 67 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금,바질,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 애플-세이 지 글레이즈 구운된 사과와 전체 터키 구이, 그린 토마토와 훈제 체다 치즈 구이 아 도보 터키+치포 틀레 꿀 마요네즈,및 구운 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 낮은 굽기로 예열하십시오. 빵에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
미스 딕시의 레물라드를 빵의 양쪽에 펼치세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
칠면조,토마토,페퍼 론 치니 및 로메인에 층을 이루십시오. 빵의 다른 절반을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
푸드 프로세서에서 모든 재료를 넣고 블렌더 속도에 따라 25~35 초가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 함께 모든 재료를 결합.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
누출을 잡기 위해 그릇에 넣고 12~24 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
와이어 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 가슴살,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 돌리고 추가 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 160 도이고 피부가 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
한편 그릴을 중간 열로 예열하고 식물성 기름으로 그릴에 관대하게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
칠면조가 쉬면 하자마자,뼈떨어져 고기를 자르고 3/8 인치 두꺼운 조각으로 새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
석쇠에 조각을 두고 석쇠 표가 발전할 까지 각 측에 1 에 2 분을,다만 요리하십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
16
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

1( 가지)거칠게 다진 애너하임 페퍼거칠게 다진 애너하임 페퍼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.멤피스 스타일의 바베큐 소스멤피스 스타일의 바베큐 소스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1의견중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)1마늘가루 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리1통밀 프렌치 바게트,세로로 쪼개서 3~4 개의 동일한 조각으로 자른다.통밀 프렌치 바게트,세로로 쪼개서 3~4 개의 동일한 조각으로 자른다.1마늘가루 2티스푼코셔 피클코셔 피클2녹색 양파,끝 손질,대략 다진녹색 양파,끝 손질,대략 다진1더블 스터프드 오레오지상 흰 후추지상 흰 후추41/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 5 개1/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 5 개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매운 소스(추천:크리스탈)매운 소스(추천:크리스탈)1레몬,주스레몬,주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.크리올 스타일 겨자크리올 스타일 겨자1히스 바 토피 조각신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1마늘가루 2티스푼신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페퍼 론 치니 조각,배수페퍼 론 치니 조각,배수0라지는빨간 피망,씨앗 제거빨간 피망,씨앗 제거355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장 된 짙은 녹색 끝은 버려집니다파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장 된 짙은 녹색 끝은 버려집니다1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오스리 라차 소스스리 라차 소스1킬로그램칠면조 가슴살,뼈칠면조 가슴살,뼈

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 그란바잔 에티케탄 암바르 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙3
건강 점수70
잡지