구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러

구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러
필요 유제품 무료 메인 코스? 강한 풍미를 가지는 건조한 문지름을 가진 굽기 칠면조 가슴살은 시도할 것이다 굉장한 조리법일 수 있었다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 올리브 오일,양파 소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 구운 가슴 터키,및 박제 구운 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
붙지 않는 식물성 기름 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오. 올리브 오일과 라임 주스로 모든면에서 칠면조를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1
양파 소금,칠리 파우더,말린 오레가노,커민,마늘 가루,피망 및 카이엔을 작은 그릇에 섞습니다. 칠면조 위에 1 1/2 큰술 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 1/2~2 1/2 시간 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 오븐에서 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
따뜻한 장소에 칠면조를 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
굽기 팬의 바닥에 잔여 건조한 문지름의 가루 그리고 1/2 찻숱가락을 뿌리십시요;대략 1 분을 위해 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 중간 높은 열에 요리하십시요. 점차적으로 매끄러운 때까지 닭고기 국물에 터;쿡,가끔 교반,걸쭉해질 때까지,약 2 분. 육즙 보트에 체를 통해 국물 스트레인;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
그레이비 보트그레이비 보트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
뼈에서 칠면조 가슴살의 각 1/2 을 잘라냅니다. 1/2 을 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 나중에 사용하기 위해 최대 4 개월 동안 냉동하십시오. 칠면조 가슴살의 다른 1/2 을 슬라이스하고 원하는 경우 그레이비와 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지