구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러
필요 유제품 무료 메인 코스? 강한 풍미를 가지는 건조한 문지름을 가진 굽기 칠면조 가슴살은 시도할 것이다 굉장한 조리법일 수 있었다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 올리브 오일,양파 소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 구운 가슴 터키,및 박제 구운 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 식물성 기름 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오. 올리브 오일과 라임 주스로 모든면에서 칠면조를 문지릅니다.
양파 소금,칠리 파우더,말린 오레가노,커민,마늘 가루,피망 및 카이엔을 작은 그릇에 섞습니다. 칠면조 위에 1 1/2 큰술 혼합물을 문지릅니다.
1 1/2~2 1/2 시간 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 오븐에서 칠면조 구이.
따뜻한 장소에 칠면조를 제거;10 분 서 보자.
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
굽기 팬의 바닥에 잔여 건조한 문지름의 가루 그리고 1/2 찻숱가락을 뿌리십시요;대략 1 분을 위해 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 중간 높은 열에 요리하십시요. 점차적으로 매끄러운 때까지 닭고기 국물에 터;쿡,가끔 교반,걸쭉해질 때까지,약 2 분. 육즙 보트에 체를 통해 국물 스트레인;따뜻한 유지.
뼈에서 칠면조 가슴살의 각 1/2 을 잘라냅니다. 1/2 을 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 나중에 사용하기 위해 최대 4 개월 동안 냉동하십시오. 칠면조 가슴살의 다른 1/2 을 슬라이스하고 원하는 경우 그레이비와 으깬 감자와 함께 제공하십시오.