구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러

구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러
필요 유제품 무료 메인 코스? 강한 풍미를 가지는 건조한 문지름을 가진 굽기 칠면조 가슴살은 시도할 것이다 굉장한 조리법일 수 있었다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 올리브 오일,양파 소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 구운 가슴 터키,및 박제 구운 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
붙지 않는 식물성 기름 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오. 올리브 오일과 라임 주스로 모든면에서 칠면조를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1
양파 소금,칠리 파우더,말린 오레가노,커민,마늘 가루,피망 및 카이엔을 작은 그릇에 섞습니다. 칠면조 위에 1 1/2 큰술 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
1 1/2~2 1/2 시간 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 오븐에서 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
따뜻한 장소에 칠면조를 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
굽기 팬의 바닥에 잔여 건조한 문지름의 가루 그리고 1/2 찻숱가락을 뿌리십시요;대략 1 분을 위해 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 중간 높은 열에 요리하십시요. 점차적으로 매끄러운 때까지 닭고기 국물에 터;쿡,가끔 교반,걸쭉해질 때까지,약 2 분. 육즙 보트에 체를 통해 국물 스트레인;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
그레이비 보트그레이비 보트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
뼈에서 칠면조 가슴살의 각 1/2 을 잘라냅니다. 1/2 을 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 나중에 사용하기 위해 최대 4 개월 동안 냉동하십시오. 칠면조 가슴살의 다른 1/2 을 슬라이스하고 원하는 경우 그레이비와 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지