구운 칠레-라임 브로콜리 니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 칠레-라임 브로콜리니를 사용해보십시오. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 안초 칠레 가루,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠레 라임 콜리 플라워-0 점, 라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨,및 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 니에서 줄기의 잎과 측면을 다듬습니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 브로콜리 니를 넣으십시오(그들은 매우 가득 차있을 것입니다).
중간 열에 작은 냄비에 소금과 후추로 버터를 녹입니다. 칠레 분말을 저어주고 열에서 제거한 다음 라임 제스트를 저어줍니다.
브로콜리 니 위에 버터를 뿌리고 잘 코팅 될 때까지 돌립니다.
브로콜리 니를 굽고 팬 위치를 바꾸고 요리 중간에 집게로 돌려 부드럽고 선명해질 때까지 15~18 분.
미리 만드십시오:최대 1 일,냉장. 재가열,호일로 텐트,에 350 오븐 1 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 뜨거운 때까지,30 의사록.