구운 치즈와 펜 네 콜리플라워와 크림 fraîche

구운 치즈와 펜 네 콜리플라워와 크림 fraîche
구운 치즈와 펜 네 콜리플라워와 크림 fraîche 약이 필요합 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 거친 치즈,크림 치즈,크림 치즈,크림 치즈,버터,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 치즈와 펜 네 콜리플라워와 크림 Fraîche, 콜리플라워 주로 Chipotle 생크림 혹은 사워 크림,및 꿀,겨&크림 fraîche 구운 닭 비슷한 요리법.

지침

1
종기의 큰 냄비에 콜리 플라워 요리선명-부드러운,약 5 분 때까지 물 소금. 큰 체를 사용하여,그릇에 콜리 플라워.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
2
냄비에 토마토를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
물;에서 제거 필 랜드 주사위 토마토. 물 보유 냄비.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
추가콜리플라워;갈색이 시작될 때까지 약 5 분 동안 볶는다.
6
토마토 추가그리고 녹색 양파. 혼합 1 분 요리맛.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
7
열에서 제거. 함께 계절거친 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 낮은 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
추가밀가루와 저어 2 분. 점차적으로 크림을 털어 내십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
털
10
2 컵과 함께 치즈 2 컵을 넣으십시오.녹고 소스가 매끄 러울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
콩트는콩트는
소스소스
당신이 사용할 장비
털
11
터 in1/2 컵 파르메산 치즈,그 크림 fraîche andmustard. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
털
12
열에서 제거.
13
끓여 물 예약 냄비를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.때때로 저어 주면서 물기를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
15
배수;같은 냄비에 파스타를 반환. 콜리 플라워에 저어혼합물과 소스.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
16
버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시.파스타 혼합물의 절반에 숟가락;1/2 컵과 함께 뿌리다. 파스타 혼합물과 1/2 컵이 남아 있습니다. 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.작은 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
콩트는콩트는
파스타파스타
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
프라이팬프라이팬
17
빵 부스러기를 추가하고코트에.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
18
열에서 제거;1/4 컵 파마산에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
19
부스러기를 뿌린다 pasta.DO 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
20
실내 온도에 서 보자.
21
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
22
가열 될 때까지 파스타를 굽습니다.거품,약 35 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
23
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 판매됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지