소시지와 계란 부리 토
레시피 소시지와 계란 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 450 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아보카도,핀토 콩,얇게 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란&소시지 조식 부리 토, 스크램블 에그와 소시지 아침 식사 부리 토 플러스 5 더 접어서 갈 수 있습니다,및 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 던지십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
팬에 마늘과 소시지를 추가하십시오;3 분 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 남은 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 스크램블 교반,원하는 일관성에 요리.
4 개의 접시 각각에 옥수수 1 개를 놓습니다. 토르티야 사이에 콩을 골고루 나누어 얇은 층으로 펼쳐 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 토르티야 사이에 균등하게 계란 혼합물을 분할;무 혼합물과 칠레 슬라이스 상단.