구운 치즈 샌드위치 4 개
구운 4 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 855 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 43 그램 각각. 아시아 고,올리브 오일,피 각질의 양질의 거친 밀가루 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치, 바베큐 맥과 치즈 구운 치즈 샌드위치,및 최고의 구운 치즈 샌드위치.
지침
중간 정도의 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름,버터 및 마늘을 섞습니다. 버터와 기름에 마늘을 2~3 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
중간 높은 열에 난로에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오. 생과자 솔을 사용하여,마늘 기름을 가진 빵의 4 조각의 1 개의 측을 솔질하고 프라이팬에 있는 버터 바른 측을 아래로 두십시오. 각 슬라이스에 동일한 양의 4 개의 치즈를 얹고 4 개의 슬라이스 위에 똑같이 분배합니다. 마늘 버터로 솔질된 빵의 다른 조각을 가진 각 샌드위치를,위로 버터를 바른 측 꼭대기에 오르십시오. 치즈가 녹고 끈적 끈적하고 빵이 맛있고 황금색이 될 때까지 그릴 치즈 샌드위치를 몇 번 뒤집습니다.
구운 치즈 샌드위치 4 개를 구석에서 구석으로 자르고 서빙하십시오.