구운 치즈 샌드위치 4 개

구운 치즈 샌드위치 4 개
구운 4 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 855 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 43 그램 각각. 아시아 고,올리브 오일,피 각질의 양질의 거친 밀가루 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치, 바베큐 맥과 치즈 구운 치즈 샌드위치,및 최고의 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
중간 정도의 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름,버터 및 마늘을 섞습니다. 버터와 기름에 마늘을 2~3 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 마늘 버터 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
3
중간 높은 열에 난로에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오. 생과자 솔을 사용하여,마늘 기름을 가진 빵의 4 조각의 1 개의 측을 솔질하고 프라이팬에 있는 버터 바른 측을 아래로 두십시오. 각 슬라이스에 동일한 양의 4 개의 치즈를 얹고 4 개의 슬라이스 위에 똑같이 분배합니다. 마늘 버터로 솔질된 빵의 다른 조각을 가진 각 샌드위치를,위로 버터를 바른 측 꼭대기에 오르십시오. 치즈가 녹고 끈적 끈적하고 빵이 맛있고 황금색이 될 때까지 그릴 치즈 샌드위치를 몇 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
굽고 치즈굽고 치즈
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
구운 치즈 샌드위치 4 개를 구석에서 구석으로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수19
잡지