구운 치즈&페퍼 샌드위치

구운 치즈&페퍼 샌드위치
구운 치즈와 후추 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.42 입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 몬테레이 잭 치즈,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 치즈 샌드위치, 구운 포토벨로,피망,염소 치즈 샌드위치,및 구운 고추와 페스토 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
1/2 찻 숱가락 버터로 빵의 각 조각의 1 개의 측을 버터로 바르십시오;따로 보관하십시오. 작은 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 두 버터 빵 조각에 숟가락;치즈와 남은 빵 위에.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
남은 버터로 샌드위치 외부를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
큰 프라이팬에 샌드위치를 양쪽에서 3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
잡지