구운 측면 스테이크와 고수 버터
구운 측면 스테이크와 실란트로 버터는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,버터,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥, 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크,및 크림 실란트로 드레싱을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
결합 2 큰 술 라임 주스와 다음 4 큰,무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 재료.
스테이크를 추가,인감,코트에 선회. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 고열로 그릴(400~50
각 측에 7 분(중간 희소한을 위해)또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에.
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오. 식힌 실란트로 버터를 얹습니다.