구운 측면 스테이크와 고수 버터

구운 측면 스테이크와 고수 버터
구운 측면 스테이크와 실란트로 버터는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,버터,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥, 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크,및 크림 실란트로 드레싱을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
2
결합 2 큰 술 라임 주스와 다음 4 큰,무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 재료.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
스테이크를 추가,인감,코트에 선회. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 고열로 그릴(400~50
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 측에 7 분(중간 희소한을 위해)또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에.
6
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오. 식힌 실란트로 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
버터버터

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지