구운 채소와 리가 토니
구운 채소와 리가 토니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아기 가지,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 크림을 곁들인 리가 토니, 구운 고추와 양파를 곁들인 리가 토니,및 쉬운 크림 파마산 리가 토니(리가 토니 알라 판나).
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 각 야채의 모든면을 가볍게 닦으십시오.
그릴 또는 그릴 팬에 놓고 소금과 후추로 간을하고 측면 당 3 분 동안 굽습니다.
커팅 보드에 전송 한 입 크기의 조각으로 모든 야채를 잘라.
중간 열에 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 1 분간 볶습니다. 파스타를 저어 다진 야채를 넣고 던지십시오.