구운 참치 케밥

구운 참치 케밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 구운 참치 케밥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 366 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 엑스트라 버진 올리브 오일,피망,후추,양파가 필요합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 된장 유약 참치 케밥,및 연어,새우,참치 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
비슷한 크기의 조각으로 모든 물고기와 채소를 잘라;이 그릴에있을 때 모든 평면 누워 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
생선과 야채를 매리 네이드에 담그다:매리 네이드를 만들려면 푸르스름한 음식 프로세서에 양파,로즈마리,마늘,소금 및 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
올리브 오일에 이슬비가 내리고,부드러워 질 때까지 약 1-2 분 동안 계속 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
4
마리 네이드에 있는 물고기 그리고 채소를 입히십시오. 냉장고에 적어도 한 시간 동안 그리고 밤새도록 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
꼬치에 실:물고기 및 야채를 꼬치질할 경우,곡물에 대하여 물고기를 관통하고,당신의 물고기와 같은 크기에 가까운 채소의 조각을 선정하십시오. 조각이 다른 폭 인 경우에,몇몇 것이 까맣게 될 것이기 때문에 이것은 중요하다,다른 사람은 덜 익힌.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
당신은 또한 꼬치를 적재할 때 주의깊고 싶다;우연히 찌르는 것은 쉽다!
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
다양한 채소 조각과 생선 조각을 번갈아 가며 모든 것 사이에 약간의 공간을 남깁니다. 꼬치를 군집하지 말라,또는 만지고 있는 부속은 너무 느리게 요리할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
모듬된 채소와 생선 꼬치를 스레딩 하 여 몇 가지 요리 될 것 이다 더 많거나 적은 다른 사람 보다 몇 가지 다른 사람 보다 요리를 더 오래 걸릴.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
너가 너의 품목의 모두를 완전하게 요리하는 원하면,양파,참치를 위해 것,피망을 위해 것,등등을 위해 분리되는 꼬치를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
그들은 요리에 더 오래 걸릴 때문에 먼저 양파와 피망을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
높은 직접적인 열에 석쇠:높은,직접적인 열을 위해 석쇠를 준비하십시오. 화격자를 청소하고 식물성 기름에 담근 된 종이 타월로 닦아.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
그릴에 꼬치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
물고기 조각이 1 개의 측에 잘 갈색으로 할 때까지 그(것)들을,대략 3-6 분 이동하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
14
그런 다음 집게를 사용하여 조심스럽게 꼬치를 뒤집어 다른 쪽에서 그을린 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
15
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
16
레몬 주스로 이슬비를 뿌리거나 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수42
잡지